Menu 1 plats à 17€ Menu 2 plats à 25€ Menu 3 plats à 30€
Starter
Royale d’Oursins, Butternut, Orange. ---- Sea Urchins, Butternut, Orange
Ceviche de Daurade, Concombre, Fenouil, Vinaigrette d’Agrumes. ---- Sea Bream Ceviche, Cucumber, Fennel, Citrus Dressing.
Main Course
Cabillaud, Choux de Bruxelles, Beurre Passion, Ail Noir. ---- Cod, Brussels Sprouts, Passion Fruit Sauce, Black Garlic
Cuisse de Pintade rôtie, Salsifis, Topinambours, Châtaignes. ---- Roasted Guinea Fowl Leg, Salsify, Jerusalem Artichoke, Chestnut
Lièvre et Foie gras, Châtaignes, Trompettes des Maures. ---- Hare and Foie Gras, Chestnut, Black Chanterelle.
Coq de Bruyère pour 2 personnes. Sur Commande seulement. ---- Groose for 2 people. On demand only
Dessert
Dôme Châtaigne et Cranberry, Pamplemousse. ---- Chestnut and Cranberry Dome, Grapefruit.
Crêpe Soufflée, Grand Marnier, Glace à la Vanille. ---- Thin Pancake "Soufflée", Grand Marnier Sauce, Vanilla Ice Cream.
- Moelleux au Chocolat, Cardamome, Mangue, Coco. ---- Warm Chocolat Cake, Cardamom, Mango, Coconut.
Le menu du midi reste sujet à modification en fonction des arrivages.
Menu découverte crée par le Chef pour faire découvrir ses spécialités du moment. Pour toutes allergies ou intolérances alimentaires, n'hésitez pas à vous renseigner. Menu servi tous les soirs. Tasting Menu made by the Chef to make you discover his specialities. For any allergens or dislikes, please ask to a member of staff. The Tasting Menu will be served only for the evening.
Tasting Menu 4 plates
Wine Pairing ( 3 Glasses )
Tasting Menu 5 plates
Wine Pairing ( 4 Glasses )
Menu conseillé pour l'ensemble de la table.
Disponible en semaine du Mardi soir au Jeudi soir. Menu Suprême avec choix des entrées, des plats et des desserts. Tasting menu with choice between the starters, the main courses and the desserts. Available from Tuesday to Thursday for the evening only.
Wine Pairing with 2 Glasses
Gâteau de Foie blond de Volaille, Champignons, Ail noir. ---- Blond Liver Cake, Mushroom Velouté, Black’s Garlic.
Huître Poêlées, Chou-fleur, Emulsion Sésame. ---- Pan Roasted Oyster, Cauliflower, Sesame.
Poulpe braisé, Oignon, Coco de Paimpol, Bisque d'étrilles. ---- Braised Octopus, Onion, Paimpol Bean, Crab Sauce.
Filet de Carrelet, Butternut, Carotte, Figue, Sauce Vin rouge. ---- Plaice Fish Filet, Butternut, Carrot, Fig, Red Wine Sauce.
Volaille rôtie, Céleris, Salsifis, Châtaignes, Jus à la Sauge. ---- Roasted Chicken, Celery, Salsify, Chestnut, Sage Sauce.
Gelée de Pomelo au Campari, Glace au Poivre de Timut. ---- Grapefruit Jelly with Campari, Pepper Timut Ice Cream.
Poire Pochée, Riz soufflé au Chocolat, Yuzu. ---- Poached Pear, Puffed Rice with Chocolat, Yuzu.
Dîner du 10 Décembre Le Champagne sera mis à l'honneur lors d'une soirée dégustation. Plusieurs cuvées seront sélectionnées et mis en pratique en accord avec un menu dégustation. Bruno Roussel sera présent pour nous présenter l'histoire et la philosophie de cette maison familial qui remonte à 1906 et située au coeur des Grands Crus de la Champagne. En cuisine, les Chefs Grégory et Yun, mettrons à l'honneur des plats de saisons pour sublimer les Champagnes. Un menu unique en 4 plats sera proposé. Départ à 20h avec un champagne d'accueil et amuse bouche plus une introduction. Service Banquet.
Champagne Blanc de Blancs, NM
Champagne Grand Cru Blanc de Noirs, Les Sous, NM
Champagne Millésime 2010
Champagne Grand Rosé, NM
Menu Fixe. Pour toutes allergies ou intolérances, nous prévenir à l'avance.
106 cours gambetta
69007 LYON
Ligne D, Garibaldi
Garibaldi
C7 et C25 Garibaldi-gambetta
Французский традиционный пересмотренный, Традиционная кухня, Produits de saison
Традиционный ресторан, Ресторан для гурманов
ВАЙ-ФАЙ, терраса, Частный прокат, Групповое питание по резервации, Номер с кондиционером
Дебетовая карточка, American Express, проверки, Денежные средства, EN - ресторан Titres